Última Hora é grande campeão do Campeonato de Futebol da ASTRAM 2011

Na final realizada no último sábado no Clube do Baneb, a equipe do Última Hora venceu a equipe do Deixa pra lá por 6 a 2. Apesar do placar elástico, a partida foi disputado e emocionante, o primeiro tempo terminou empatado em 2 a 2 e só na segunda etapa a equipe do Última Hora deslanchou.
Na disputa pela perceiro lugar a equipe do Boca Juniors venceu o Albatroz pelo placar de 9 a 4, conquistando a terceira colocação.
O artilheiro da competição foi o colega Gilmário Gonçalves de Almeida, da equipe do Boca Juniors, com 17 gols. O melhor jogar da competição foi Bruno Borges, da equipe do Deixa pra Lá, e o melhor goleiro foi o servidor Marcos Paulo.
Agradecemos a participação de todas as equipes que participaram do torneio e de todos os servidores e familiares que prestigiaram os jogos.  E se preparem, em 2012 tem mais!
Aguardem no decorrer do dia os vídeos de entrega das faixas e da confraternização entre as equipes e servidores de trãnsito e transporte.