CAMPEONATO ASTRAM 2019 – GIRO DA RODADA – 5°Rodada

GIRO DA RODADA - 5°Rodada

CAMPEONATO ASTRAM 2019
TROFÉU LÁZARO XAVIER

GIRO DA RODADA – 5°Rodada

Uma Rodada cheia, com 03 partidas, assim foi, a 5° Rodada da Fase de Classificação do CAMPEONATO ASTRAM 2019, TROFÉU LÁZARO XAVIER. Um domingo, 15/09, com muita emoção no Costa Verde, Piatã.

* 1° JOGO – ALBATROZ x KAMASSA – O Albatroz venceu e deu um passe importante para a classificação, 2×0 com gols no 2° tempo de Adnilson Teixeira aos 2″min e Murilo Conceição, artilheiro, no minuto final aos 25″min.

* 2° JOGO – SEMOB x DOIS DE JULHO – Jogo dos lanternas, Dois de Julho jogou o tempo todo com 1 atleta a menos, e mesmo assim, superou as dificuldades e conseguiu vencer o atual Vice-campeão Semob. Os gols só ocorreu na 2° Etapa, Mardson Dingo (Semob) abriu o placar aos 2″min, 1 minuto após Felipe Matheus (2 Julho) empatou. Aos 07:20″ Ranney Romão virou para Dois de Julho, e Filipe Reis depois de 4 minutos, voltou a igualar o placar (2×2). Quando parecia que a partida iria terminar empatado, Ranney Romão, já nos descontos fez o gol da 1° vitória do Dois de Julho, 3×2, no jogão de bola, passando a lanterna da competição ao time do Semob, única equipe que ainda não venceu.

* 3° JOGO – ESTRELA x CRUZEIRO – Jogo dos invictos, o Cruzeiro não teve dificuldades de vencer o Estrela, os gols foram de Matheus Regis aos 04:30″, Mauro Nunes aos 14″ e Gilmario Pé de Pano aos 15″min, 1° tempo, 3×0 Cruzeiro. No 2° tempo, Wilkem diminuiu aos 8″ e o artilheiro Gilmario decretou números por 4×1. O time do Cruzeiro praticamente decretou a classificação direta para as Semifinais, agora único invicto do Campeonato. Com a 1° derrota, o Estrela caiu para a 4° posição.

Na pontuação Bola de Ouro, o destaque principal da Rodada foi Luis Efreen do Cruzeiro, único atleta que recebeu 2 pontos, já no Luvas de Ouro (goleiro) o destaques foram Marcos Ferreira (Bomba) do Albatroz Marcos dos Santos (Marcola) do Estrela. Na liderança Bola de Ouro no geral 5 atletas estão dividindo a liderança, e na artilharia está sendo dividido por Murilo Conceição (Albatroz) e Gilmario Pe de Pano (Cruzeiro), 5 gols cada.

Próximo Domingo, dia 22 de setembro, terá a rodada dupla, encerrando o 2° terço da Fase e todas as equipes se igualando em números de jogos, 4 cada, com as seguintes partidas:

5° Kamassa – 3 pontos, 1 vitória e 3 derrotas, saldo negativo de 4 gols
6° Dois de Julho – Kamassa – 3 pontos, 1 vitória e 2 derrotas, saldo negativo de 5 gols